GNJ COMPANY 非常重視用戶的私隱,因此制訂此私隱政策。請你仔細閱讀以下內容:
私隱政策的適用範圍
私隱政策內容涵蓋GNJ COMPANY如何處理GNJ COMPANY收集或接收的個人資料,包括有關用戶瀏覽GNJ COMPANY網站及使用GNJ COMPANY服務的資料。個人資料指非公開識別你身份的資料(如你的名字、地址、電郵地址或電話號碼)。
私隱政策不適用於並非由GNJ COMPANY擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由GNJ COMPANY聘用或管理的人仕。此外,一些GNJ COMPANY的有關聯繫公司有本身的私隱政策,你可到有關的網頁瀏覽。

資料收集及運用
GNJ COMPANY在你登記領取GNJ COMPANY帳戶、使用GNJ COMPANY產品或服務、瀏覽GNJ COMPANY或某些GNJ COMPANY商業夥伴的網頁或參加推廣計劃或有獎遊戲時,均會收集你的個人資料。GNJ COMPANY可以將你的個人資料與從商業夥伴或其他公司取得的資料結合。
當你在GNJ COMPANY登記時,我們會問及你的一般的個人資料;涉及某些GNJ COMPANY產品或服務時,我們可能會問及你其他個人資料,例如: 電話號碼、地址、身份證號碼及與你其他有關的資料。因此,你在GNJ COMPANY登記,並登入使用我們的服務後,對我們來說你並不是匿名的。
GNJ COMPANY會收集你與我們之間或與我們商業夥伴之間交易的資料,包括: 有關你使用我們提供的團購速遞或其他服務產品的資料。

GNJ COMPANY 會自動從你的電腦及瀏覽器上,接收並紀錄資料,包括網路協定位址 (IP Address) 、GNJ COMPANY中的資料、軟件及硬件的屬性及你要求取讀的網頁紀錄。
GNJ COMPANY會使用資料作以下一般用途:提供更適合你的廣告及網頁內容、為你提供你所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡你、進行研究調查,及為公司或客戶提供不 記名報告。
請理解,因GNJ COMPANY的業務性質,提供銷售推廣訊息及廣告是為提供服務所必要的。

資訊共享及披露
GNJ COMPANY不會租用、出售、或透露你的個人資料予他人或非關聯公司,除非已得到你的同意,或為向你提供你所要求的產品或服務、或在下列的情況下:
我們將資料提供予有誠信的或與GNJ COMPANY有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用你的個人資料通知你有關GNJ COMPANY或其推廣夥伴的產品和服務資訊。然而,這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。

我們回應傳票、法庭傳令、或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護。
我們認為有必要分享有關資料以協助調查、預防,非法活動採取行動、懷疑詐騙、因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反GNJ COMPANY使用條款或違法之行為。
在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。
如果GNJ COMPANY被其他公司收購或與之合併,我們會將你的有關資料移交。在此情況下GNJ COMPANY會在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。

GNJ COMPANY 按個人資料發放目標廣告,廣告客戶(包括廣告服務公司)可能假定與廣告作出互動的人、或觀看、 或點擊該目標廣告的人皆符合廣告目標人士的標準 - 例如,在某個年齡18-45歲之間的人士。

GNJ COMPANY不會因為你與廣告作出互動,或觀看一個目標廣告而向廣告客戶提供任何用戶的個人資料。但如果你觀看或與該廣告作出互動,則意味你同意廣告客戶有可能假設你符合該廣告目標客戶群的標準。
按照你的設定,GNJ COMPANY會於你的GNJ COMPANY帳戶資料網頁內刊登你的個人資料;同時,GNJ COMPANY亦會於某些情況下展示你的GNJ COMPANY 帳戶及其他資料 (例如在GNJ COMPANY(飲食達人) 討論區) 。

資料的轉移

GNJ COMPANY可能儲存,處理及/或把個人資料轉移到香港以外的國家或地區。資料會被轉移給香港以外的GNJ COMPANY其他成員公司或經GNJ COMPANY小心挑選的業務顆伴,作資料數據管理及業務上的用途,尤其是作為外判機構替GNJ COMPANY進行的某些資料處理的用途。通過使用GNJ COMPANY網站或使用GNJ COMPANY服務,你同意GNJ COMPANY把你的資料轉移到香港以外的國家或地區。

修改及刪除個人帳戶資料及喜好設定的權利
你可隨時修改你的GNJ COMPANY帳戶資料,包括更新通訊和銷售推廣選項。
GNJ COMPANY有權向你寄發某些與GNJ COMPANY相關資訊服務的權利,例如服務通告、行政訊息和GNJ COMPANY通訊,你沒有權利選擇不接收。
你可以到帳戶刪除頁刪除閣下之GNJ COMPANY帳戶。

保密和安全
我們認為有合理需要與你聯絡為你提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的僱員才可得悉你的個人資料。


私隱政策的修訂
GNJ COMPANY可以不時修訂本私隱政策。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改的話,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示,通知你有關修訂。

查詢及建議
任何關於查詢或更改資料,或索取關於資料政策及慣例的要求,可向本公司提出:

GNJ COMPANY info@goodshow.com.hk



?
關於我們 |  合作夥伴  |   廣告查詢 私隱政策  | 飯招  |  總瀏覽人數: 12,126,018  2011-2019 Copyright GNJ COMPANY All rights reserved.